Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Права эксклюзивные близнецов Брэда Питта и Анджелины Джоли были проданы за 11 миллионов долларов. Несмотря на то, что пара является одной из самых знаменитых в мире, заявляют, что вернуть затраченные деньги при помощи продаж издания и рекламы практически невозможно.

Однако победа в торге за фотографии звездных усилит интерес к журналу, что нанесет удар по его конкурентам. Вернуть часть затраченных денег помогут продажа на публикацию фотографий за пределами Также свою роль сыграет то, что издание использовать снимки много раз и для самых статей, сообщает британское отделение Reuters.

города в котором Джоли, Nice-Matin сообщила, что одно пожелавшее пока остаться неназванным американское издание за фотографии миллионов долларов. Полученные средства пойдут на благотворительность.

Дэррен Лайонс, руководитель лондонского агентства Big продажей фотографий знаменитостей, заявил: "Это будет мировой рекорд. Просто сумма денег". Лайонс уверен, что сделка еще больше усилит ажиотаж пытающихся снять "Скажем, если стоимость официальных фотографий составляет 15 то снимков папарацци составит 5-10 миллионов".

данным New York Times, People продал на 800 000 больше благодаря обладанию эксклюзивными правами на снимки первого ребенка Джоли и Питта, Шило. Это стало самым в истории увеличением продаж из-за обладания правами на Однако и такого увеличения было недостаточно, чтобы вернуть затраченные на снимки 4,1 миллиона долларов.

Лайонс уверен, спрос на снимки папарацци будет только увеличиваться, несмотря на все чаще права на фотографии. "Все хотят контролировать свой имидж. Люди понимают, что папарацци реальность в реальном времени. делают постановочных снимков", - заявил он. также отметил, что история продажей принесет прибыль Джоли и Питту, несмотря на то, что деньги пойдут на так как она сделает имена еще более популярными.


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...