Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

С 20 по 23 октября в 4-ом павильоне (Санкт-Петербург) состоялась выставка модных вещей "Шоу-Рум". Прошедшее мероприятие комментирует очевидец "Модный.spb.ru".

Видимо, я не туда! Как-то спокойно, много высоченных худощавых девушек, нервничающий, тихий Сергей Луковский, до ужаса равнодушный Балаев. Да, я явно Обогнув белый занавес, я в родном шумном, даже многом зале перед подготовкой к когда прессу, ждут ВИПов, а гости, хитро улыбаясь, целуют друг друга. Устроившись первом ряду, где-то увидела на редкость серьезного Сергея Данишевского, а напротив сидел эпатажный мужчина в черном костюме и черных очках. Кто этот мэн ин блэк, так и не поняла. Показ, конечно, все еще не начинался, а фотографы уже устроились на эскалаторах, располагались рядом с подиумом, и снимали сверху все, что на backstage. В ожидания и ажиотажа одинокий гитарист наигрывал мелодии, которые не в состоянии были успокоить разгоряченную публику, свои места. Все успокоились, свет потух, раздались скромные аплодисменты, последними в зал влетели Ирина Ашкинадзе с Машей Платоновой, и действие началось. Гала-показ коллекций дизайнеров-участников выставки модных "Шоу-Рум" стартовал!!!

Жалко, что все коллекции мы уже видели и обсуждали, бывало, что и по несколько раз. Янис Чамалиди выпустил юношей и девушек в одежде из прошлогодней коллекции "Амур и психея". Приятный завязанный на бант, скроенные брюки и блузы - странно, что все не проданы дизайнером. Александра дебютант "Дефиле на Неве", для интеллектуальной юной особы, причем юноша может надеть же самое. Будет такая идентичная милая пара с паутиной мыслей и от них же глазами. нельзя не отметить юбки-шлейфы, которые на пояс и придают легкость и воздушность обладателю такового. Ася все еще рассталась со своими широкополыми панамами. Только теперь они в полосочку. Пышные заниженные рюшечки, бантики - такое наивное, неоднозначное и противоречивое. вам очень маленький и очень приятный секрет: Ирина Ашкинадзе увеличила фотографию из Аси Когель и повесила у себя в кабинете. Вот так и тссс!!! Нелли Маткеримова давно в свое удовольствие. Сложно сказать что-то однозначное про стеганые брюки, юбки и меховые черно-белые гетры ala ботфорты. Видимо, и нее есть клиент в нашем разностороннем городе. отлично продается Выборге, финны ее любят, да и петербуржцы холодного северного минимализма и строгого силуэта. нашумевшая протеже Татьяны кукол с широко открытыми глазами в агрессивный и безудержный мир, они расстались со своей яркой и чересчур наигранной одеждой, но зато поменяли обувь на практичную. Высокие каблуки долой! Выступай за мужские остроносые туфли! В такой обуви и двигаться как-то по-мужски. А все дело в том, что юная Ляля была одна, и никак уж было спрятаться ей спину и превратились в напористых Леонид Алексеев одну из моделей в сапогах, один в один совпадающие с которые лежат у меня дома на Вы спрашиваете, они еще лежат? просто, у меня размер на три размера чем у моей мамы, практически неношеная обувь десятилетней (нет, точно давности терзает мне Не могу не сказать о меня черном платьице длины рукавов с белым поясом, который скрепляется черным бантиком. Класс! Topaza Pella удивила всех раскрепощенностью, которую модели демонстрировали перед фотографами в откровенных Здесь вспомнили про давно забытые легинсы, вместо обуви модели следки. Петров закрыл представление мехами, которые разными цветами изумляли фасонами.

Показ был достаточно длинный, не думайте, что каждый демонстрировал всю целиком. Нет, модельер предлагал публике 12 изделий. В конце все модели собрались на подиуме, скучковались и под их радостные гости начали расходиться. Думаю, что в с тем, что все случилось в середине недели, практически все разъехались по А будет в пятницу!

Дарина Тимофеева


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...