Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

В 11 июля, в мировой на два дня раньше запланированного вышел пятый фильм о Гарри Поттере. Продюсеры решили его пораньше в на то, что неделю пятый «Поттер» обойдет по сборам третьего и четвертого «Крепкого Орешка».

«Гарри Потер орден Феникса» — самый мрачный и наименее детский всех фильмов о волшебнике. Профессора Дамблдора отстраняют от управления школой, и теперь бороться со злом придется самому, с помощью верных друзей, конечно.

Новый фильм критики восприняли картину называют неплохой, не более того. Но миллионам все равно, какие отзывы пишут в и журналах. Кассовый успех «Ордену Четыре предыдущие картины о Гарри собрали в прокате три миллиарда долларов, и вошла в двадцатку самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Никаких сомнений, что и этот будет пользоваться не меньшим успехом.

Гарри Поттер продолжает В пятом фильме перед зрителями уже не мальчик-волшебник, а юноша.

И фильме у него появляются вполне взрослые сцены. Актрису Кэйти Леун, экранную любовь Гарри, спросили: каково это — с Гарри Поттером.

Кэйти Леун, актриса: «Трудно наверное, многие хотели бы это выяснить Нам было весело играть эту сцену. Поначалу, конечно, я волновалась, что все только об и говорили, а мы даже не знали, когда это произойдет, но конечном счете все получилось замечательно».

Между тем уже через дней свет выйдет седьмая, и видимо, последняя книга серии о Гарри Поттере. Роулинг заявила, в ней погибнут два героя, и история волшебнике этом завершится. Главный секрет сейчас — кто Уже появились сообщения, что некий хакер в сотрудников издательства и выведал, кто погибнет в книге. Это якобы верная помощница Гарри Гермиона и добродушный великан Хагрид. Впрочем, сама Роулинг все слухи опровергает.

Джоан Роулинг, писательница: не верьте. Если начну что-то отрицать подтверждать, это все только усложнит, но не секреты не станут известны раньше, чем ТВ-Центр


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...