Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Противоречивые факторы довлеют над рынком российских акций. Западные фондовые площадки после стабилизации на Ближнем Востоке торгуются в зеленой зоне. А вот российский рынок ушел в минус за нефтяными ценами.

Торги на российском рынке не задались с Индекс РТС резко пошел вниз, однако опуститься ниже 1915 пунктов не удалось. Внешний вполне благоприятный - европейские, азиатские подрастают после того, нефтяные цены ушли вниз.

на рынке "черного вызвана желанием иранских властей урегулировать внешнеполитический кризис, вызванный задержанием британских моряков. Официальные лица выступили с заявлением о урегулировать этот вопрос дипломатическим путем. В результате, стоимость барреля нефти марки WTI опустилась с 66 долл. ниже долл. "Военная заложенная в цены, составляет, по разным оценкам, от до 10 долл. Без этой премии консенсус-прогноз по цене нефти на текущий момент составляет 55-60 за баррель. Если уровням, нефтяные лишатся поддержки", сказал трейдер инвестиционного департамента МДМ-банка Волков "Интерфаксу-АФИ".

На российском акций снижение цен отразилось в первую очередь на сырьевых "Сургутнефтегаз" возглавил падение (-3%) на падающих цен на размер дивиденд за прошлый год оказался рекордно низким, что отразилось на котировкам акций не лучшим образом. Компания рекомендовала акционеров выплатить итогам в 0,53 рубля на обыкновенную 0,71 рубля на привилегированную акцию, что на треть ниже, чем годом раньше.

Негативную динамику демонстрирует акции "Сибнефти" и "Лукойла".

РАО ЕЭС, "Ростелеком", Сбербанк вышли в небольшой плюс. ГМК "Норильский никель" подрастает второй

Прогнозы:

Второй день снижения на рынке акций изменил отношение аналитиков к перспективам.

Дмитрий Голубков, аналитик ИК ситуацию на российском рынке на нефть. о ближайших перспективах российского фондового рынка, следует отметить, что ослабление напряженности вокруг вполне снизить цены на нефть отметок районе 60 долл. за баррель. В этом индекс РТС может пробить важный уровень поддержки 1905 пунктов и снизиться до 1850 пунктов. Если же ситуация неожиданно обострится и США нанесут удар по Ирану, последствия для фондового рынка могут быть совсем непредсказуемыми. С одной стороны, цены на нефть взлетят вверх, что теоретически создаст хорошие условия для роста российских нефтяных С другой стороны, глобальная геополитическая нестабильность обвалить все мировые рынки, что неизбежно и на российских акциях. Таким образом, мирное разрешение иранской проблемы в наибольшей степени соответствует интересам инвесторов на российском рынке", - полагает эксперт.

Денис Филиппов из "Ренессанс Онлайн" отмечает, что поход к историческим "быкам", возможно, придется какое-то время отложить. "Цены на нефть, в разрешения конфликта между Лондоном и Тегераном, могут вновь уйти в район $60 за баррель, а снова "голодном пайке". Если самый негативный сценарий и Америка нанесет ракетно-бомбовый удар по иранским ядерным то тогда нефть по $100 не поможет развивающемуся удержаться на плаву - массовое закрытие западными инвесторами индекс РТС до уровня 1650 пунктов. к этому не стоит забывать и о довольно непростой экономической ситуации в США, где в пятницу выйдут важные данные занятости и уровню безработицы. Поэтому на наш взгляд, сейчас лучше перестраховаться и оставаться как минимум 30-40% в деньгах, при желании совершая спекулятивные операции в "фишках"", - считает аналитик.


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...