Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

В этом году в короткий вошли 28 девяти номинациях.

На звание "Книги года" и конкурса претендуют: Шостакович. Страницы жизни в "Дмитрий Шостакович. 13. Партитура: Факсимиле" (М.: 2006), "Оружейная / Slovo, 2007) и "Сибирь: Атлас Азиатской России" (М.: Дизайн, информация, картография, 2007).

В номинации года" в финал вошли романы "Даниэль Штайн, переводчик" Людмилы Улицкой, "Бог дождя" Майи Кучерской, "Испуг" Владимира в пяти Михаила Рощина.

победу номинации "Поэзия года" претендуют: сборник "Поэзия народов в переводах Беллы Ахмадулиной", книга Веры Павловой "Письма в соседнюю комнату: Тысяча и одно в любви" и собрание произведений в двух томах.

В номинации "Русский литературный", где присуждается произведениям современной словесности за высокий стиль, чистоту и яркость русского языка, шорт-лист вошли книги: "Сибирь, Сибирь+" Валентина Распутина, "Моление о чаше. Последний Пушкин" Андрея Битова и "Говорим правильно по-русски" Марины Королевой.

номинации "Отпечатано России", куда входят книги, изданные на высоком полиграфическом уровне в отечественных типографиях, будут бороться: "В краю оленьих троп: Фотоальбом" (отпечатан в типографии "Дальпресс"), Дон. По произведениям М.А. Шолохова" (типография "Ютишев А.А.") и С. Театр" (полиграфический комплекс "КЕМ").

В "HUMANITAS" лучшими по общественно-политическим, философским, искусствоведческим, и проблемам гуманитарных областей знаний признаны: "Как создаются читающие нации: опыт, идеи, образцы", "Лихачев Д.С. Воспоминания. Раздумья. К 100 летию со дня рождения" в трех томах и "Чукоккала: Рукописный альманах К. Чуковского".

В "Вместе с книгой мы растем" лучшими книгами для детей юношества стали: Ольги Седаковой, "Великий могучий русский язык" Андрея Усачева и "Детское время" Яснова.

В номинации "ART — книга" высокохудожественных изданий и авторского дизайна и художественного оформления — Встань, дремлющий, и узри", "Ламповая копоть. пьесы, путевые заметки. Театр и Книга и иллюстрация. Живопись и графика" Сергея и "Русская живопись XX века" В. Манина в трех томах.

Кроме того, этом году, Годом Китая в России, в конкурс "Книга года" включена особая номинация — "Осенняя хризантема", лучшие переводы на русский язык произведений и современной китайской литературы. В шорт-лист в этой номинации вошли: поэзия в Льва "Чудаки: Рассказы русском и языках" Ф. Цзицай в переводе Николая Спешнева "Шедевры китайской классической прозы в переводах академика В.М. в двух книгах.

Победителей в каждой из девяти номинаций назовут 5 сентября в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Лауреатам конкурса будут вручены бронзовые статуэтки "Идущий (автор — скульптор Владимир Трулов), а победитель в номинации "Книга получит гран-при конкурса — специальный приз работы известного ювелира Андрея Ананова.

В состав конкурса, которое возглавил руководитель Роспечати Михаил Сеславинский, вошли 13 человек, среди которых — ведущие российские литературоведы, художники-иллюстраторы, графики, Роспечати и Московского полиграфического института.

этом году на конкурс было представлено около 700 произведений, вышедших в свет в период 1 сентября года по августа 2007 года и выдвинутых издательствами.

© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...