Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

В минувшую пятницу специалисты МЧС провели внеплановую проверку автомастерских, располагающихся на территории столицы, и обнаружили при этом немало нарушений пожарной безопасности. Что ни один сервис закрыт по проверки не был – слишком хлопотное дело, объяснили пожарные. Об "Вести".

Вопрос о соблюдении пожарной безопасности в московских автосервисах сейчас – с начала года в Москве горели десять таких мастерских, причем половина пожаров пришлась на последние два месяца. В результате этого многие автовладельцы лишились своих машин, а одном из пожаров погиб человек.

"В среднем по каждый 6-10 сервис работает с массой нарушений правил и норм пожарной безопасности", Олег Пугачев, заместитель начальника 2 РОГПН по ЮВАО МЧС России по городу Москве.

По итогам проверок владельцам автосервисов, работающих с нарушениями, штраф до 20 000 рублей и устранить нарушения. Однако большинство владельцев небольших автомастерских выполняют инспекторов на 40%. "Эти мероприятия либо капитального характера, либо дорогостоящие, на руководители организации не идут", отмечают инспекторы МЧС.

Из-за дорогивизны мероприятий устранению норм противопожарной в полном объеме позволить себе крупные фирмы, как правило - официальные дилеры. Но владельцы не новых заходят в эти сервисы ремонт не всем по карману.

"Среднее техническое стоит от 7 до 30 тысяч рублей, а так - все зависит от характера поломки. Касательно все цены одинаковые, а "серых" дилеров или гаражных вариантов - естественно, у нас цены выше", поясняет Андрей Свистунов, руководитель отдела приема автомобилей.

Поэтому многие автомобилисты, располагающие большими суммами денег, везут свои машины ремонтироваться в так называемые "гаражные" территориях гаражных комплексов, где цены в разы меньше, чем в официальных сервисах. "серые" - небезопасны, но закрыть не так – слишком много хлопот.

Впрочем, уже в году, возможно, в Москве мелким автосервисам будет объявлен бойкот. Столичное правительство готовит о запрете размещения автомастерских территориях гаражных кооперативов, и в гаражах.


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...