Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Гомосексуальные наклонности у мужчин и женщин связаны с врожденными отделов мозга, отвечающих за реакции агрессию. К такому выводу пришли шведские ученые в результате сравнительного изучения МРТ геев, лесбиянок и лиц гетеросексуальной проведенном сотрудниками стокгольмского Института Каролинска, участвовали – по 25 и 20 секс-меньшинств обоих

Обследование на томографе подтвердило известные о что у лесбиянок и мужчин-гетеросексуалов правое полушарие несколько превышает по объему левое, тогда как у женщин обычной ориентации и гомосексуалистов полушарий приблизительно этого ученые применили метод позитронно-эмиссионной томографии, позволяющей наблюдать изменения активности различных зон мозга в режиме реального времени. Они внимание миндалевидном теле отделе, отвечающем за агрессию и

Как выяснилось, у женщин гетеросексуальной ориентации и мужчин-гомосексуалистов вместе с миндалевидным телом активизировались зоны мозга, которые принято связывать с тревожностью, депрессией и фобиями. В то же время у мужчин-гетеросексуалов и лесбиянок к миндалевидному отделы, отвечающие за сенсорно-моторные что связано с быстрой и деятельной на угрожающую опасность.

Как поясняет автор исследования Иванка (Ivanka Savic), полученные данные свидетельствуют что мозг гомосексуалистов и лесбиянок в определенных ситуациях модели, характерной лиц пола. Этим, частности, может объясняться большая подверженность геев к депрессии – расстройству, которое чаще развивается у женщин.

При этом, отмечает Савич (Ivanka Savic), обнаруженные особенности мозга геев и лесбиянок скорее всего формируются на стадии внутриутробного развития, и не связаны с влиянием внешней среды на психическое развитие индивида.


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...