Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Smirnoff производство в Латвии

В мире | 06.11.2006
Gorod.lv

Один из крупнейших производителей алкогольных напитков в Балтии — Jaunalko — решение увеличить свой уставный капитал и привлечь новых — наследников известного производителя водки Петра Смирнова, сообщила представитель предприятия Гундега Пиебалга.

До сих пор контрольный пакет акций предприятия в размере 63,13% принадлежал председателю его правления Димитерсу. членом правления Кузмой было 7,06%, еще по разбросано по более чем десятку При этом основной капитал производителя составлял 716 595 Ls, номинальная стоимость акции равнялась одному лату.

Пока не раскрывают сумму, на которую будет увеличен основной капитал в результате сделки, а также, как будет разделен портфель акций. Быть может, об этом расскажут на которая будет созвана завтра. В ней участие праправнук российского спиртозаводчика Борис новый участник компании.

У латвийского производителя уже есть с контролируемым потомками Петра Смирнова Торговым домом Смирнова. По его он производит популярную водку “АрсеничЪ”.

По словам Пиебалги, привлечение инвестора будет вложением в дальнейшее развитие упрочить позиции на рынке, расширить и разнообразить выпускаемой продукции, увеличить объемы производства и экспорта, улучшить систему торговли и логистики.

За шесть месяцев текущего года Jaunalko показало оборот 2,507 млн. Ls, что на 13% чем года. 2005-й предприятие завершило оборотом Ls, что почти на миллион больше, чем в 2004-м. Прибыль году составила 22 254 Ls, что меньше, чем годом когда прибыль составила 85 Ls. было учреждено в 1996 году как совместное предприятие с финской компанией Primalco. производство размещено в


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...