Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Ради своей подруги Стеллы Маккартни (Stella McCartney) Кейт Мосс Moss) нарушила недавно заведенную традицию покидать Лондон на дни. Как стало FashionTime, в минувшую среду в британской столице открылась уникальная фотовыставка, на которой представлены кадры, снятые матерью модельера - знаменитой в защиту животных Маккартни (Linda McCartney). Стелла давно готовила эту экспозицию, украсившую Галереи Джеймса Хаймана, - официальное открытие сегодня отмечает 10-летнюю со дня в апреле 1998 года умершей от рака груди.

Муж Линды сэр Пол (Paul McCartney) не раз публично заявлял о своем открыть фонд памяти любимой супруги, всю жизнь помогавшей нуждающимся и использовавшей свой звездный статус для продвижения социальных программ среди властной элиты Великобритании. Вместе с дочерью он закрытую презентацию где в очередной раз признался Линде любви и рассказал о том, как ее не хватает его жизни.

«Мы всей работали над несколько лет, собирали по кусочкам ее работ, редкие все желающие смогли узнать ее получше, - Пол Маккартни. - Я горжусь тем, наши планы осуществились и я могу напомнить о том, каким великим человеком была женщина».


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...