Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Налоговая амнистия начнется в России с 1 сентября текущего года. Предполагается, что эта продлится девять месяцев. После этого начнется "закручивание гаек" под обещают поставить все крупные траты Особое внимание планируется уделять дорогим покупкам, в частности, недвижимости, паям и вкладам в банках.

На этой Госдума приняла в первом чтении законопроект о налоговой амнистии. При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 355 депутатов, против - один воздержался. Законопроект упрощенном порядке доходов физическими лицами" правительством России и возможность декларирования в упрощенном порядке доходов, с которых ранее не были налоги.

Устанавливается декларационный платеж 13%. Физические лица, согласно смогут до 1 апреля 2007 года задекларировать в упрощенном доходы, полученные до 1 января 2005 года.

Первый вариант законопроекта был внесен в еще в августе года. Четырьмя месяцами ранее в своем послании сформулировал два условия для "отбеливания" капиталов: уплатить 13-ти процентный налог и перечислить деньги в российские банки. В новом варианте о последнем уже не упоминается. амнистировать можно не только деньги, и бумаги и "другое имущество".

По мнению экспертов, новая амнистия не лучше, и не хуже других и большой пользы не может. В ходе последней амнистии в Россию вернулось несколько сотен миллионов (а выведено, по оценкам 200 Потенциально никто при это не того, что данные возвращенных средствах же не поступят в "свободную продажу" рынки.

Минфин настоял на схема носила прощенческого характера. То есть заплатить и спать спокойно получится за нелегальные схемы скрытия останется при налогоплательщике к нему в любой момент из компетентных органов, чтобы нетрудовых доходов. еще раз нивелирует идею проведения амнистии.

Впрочем, эта идея имеет две составляющие - кнута (контроль над расходами) и пряника (амнистия). По логике разработчиков проекта, сразу после проведения амнистии тотального отслеживания крупных расходов граждан. Удивляет то, что подобная практика свою неэффективность России. Действие в течение трех закона о контроле за расходами показало, что сам контроль значительно дороже того результата, который получает государство.

К примеру, в 2000 налоговые декларации были затребованы у 394 человек, заплатили из них менее тысячи (то есть 0,3%), в бюджет поступило 2,5 млн рублей (в чуть больше 6 с В 2002 году результат оказался и того хуже налоговикам удалось дособирать менее 0,5 млн рублей. Для сравнения: США эффективность системы контроля в 2005 составила почти (как раз столько дел об уклонении от уплаты по данным казначейства, завершилось обвинительным суда).

Конечно, констатировать, что в последние годы возможности налоговой по движения средств граждан существенно расширились (к примеру, покупок оплачивается пластиком), однако в ближайшие годы надежды на то, что граждане найдут способ обмануть государство, нет. Уже целая индустрия по легализации накоплений граждан, а налоговый кодекс имеет столько дыр, что эксперты в один голос утверждают амнистия и контроль занятие бесполезное. Скорее, таким власть получить еще одно весомое средство в борьбе с зарвавшимися политиками и в стране почти любого человека можно "приструнить", поинтересовавшись на нетрудовые доходы приобретены


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...