Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Украинцы отстояли водку в Армении

В мире |

Армянские алкогольные компании поплатились за недобросовестную конкуренцию и подражание товарным знакам компаний. августа государственная комиссия по защите Армении заслушала жалобу посла Украины в Армении Божко и компании "Имидж Холдинг" против армянской "Салекс Групп".

Согласно внешний производимой "Салекс "Хлопци" полностью идентичны водке "Хортиця" компании "Имидж Холдинг", что потребителей в заблуждение. также представили сертификаты регистрации товарного знака. Комиссия провела соответствующие исследования рынке водки Армении и выявила, что в производстве "Салекс Групп" существуют наименования "Московская", "Старая столица", "Гжилка", которые не зарегистрированы в документах компании, и принадлежат на правах собственности другим Таким образом "Салекс Групп" сразу четырьмя нарушила закон об экономической

Причем недобросовестной конкуренции компания допускает уже во раз год. Согласно закону, повторное нарушение подразумевает в 1 млн. драм. ($3 тыс.). Комиссия также выявила случаи нарушения закона компаниями "Эребуни Алко" и "Фаворит Алко". Так, товарный знак производимой компанией "Эребуни водки "Украинская водка" не зарегистрирован в Армении.

Учитывая, что это может в заблуждение потребителей и это первый выявленный на компанию наложено в размере 500 драм. "Фаворит производящий водку "Кремлевка" также не зарегистрировал этот бренд, и ввел в заблуждение потребителей, поскольку внешний вид продукции идентичен продукции компании "Белый же наименованием. За недобросовестность "Фаворит Алко" должен выплатить 500 тыс. драм.


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...