Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

В станет виски

В Украине | 06.07.2006

Компания «Винфорт» заключила эксклюзивный с шотландской Bowmore Distillers”, входящей в состав японского гиганта “Suntory”, дистрибьюции на рынке Украины виски “Rob Roy”, “Auchentoshan”, “Bowmore”и ликера “Midori Melon Liqueur”.

История виски “Bowmore” начинается году, когда Дейвид Симпсон получил разрешение на строительство на острове Айла «жилищ и строений». «Другое строение» очень скоро превратилось в одну из вискикурен с привлекает не только знатоков и любителей «воды жизни», но со всего света. Как виски с острова Айла все варианты виски “Bowmore” обладают яркими ароматами торфа и морской соли, но в от знаменитых виски этого “Bowmore” наиболее легкий и мягкий, и торфянистый.

Вискикурня “Auchentoshan” географически на шотландской Равнине, благодаря чему виски “Auchentoshan” равнинным, но источник воды для производства расположен в Высокогорье. Такой «географический казус» можно было бы считать неплохим маркетинговым ходом для “Auchentoshan” на рынке виски, но в своем вискикурня имеет более серьезный козырь. На сегодняшний день только вискикурня “Auchentoshan” по-прежнему использует тройной Благодаря дистилляции и минимальному содержанию нот  в воде виски “Auchentoshan” считается одним из самых изысканных и мягких односолодовых виски с ярким, почти парфюмерным ароматом.

Виски “Rob Roy”, с 1913 года, назван в честь шотландского героя “благородного разбойника” Роберта Макгрегора. “Rob Roy” является классическим блендом (смесь солодовых и зерновых дистиллятов). купажа составляют солодовые виски трех принадлежащих Bowmore Distillers” (остров Айла), “Glengarioch” (Высокогорье) “Auchentoshan” (Равнина). состав “Rob Roy” входит 60% солодовых виски, что делает этот бленд из самых солодовых.

Изумрудного цвета ликер премиум класса “Midori Melon Liqueur” с ароматом вкусом зеленой дыни является для всевозможных коктейлей.

 

 


 


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...