Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

С валютой на ММВБ открываются уровня рубля за это 5 копеек ниже офицального курса. Курс евро подрастает и на форексе, и в РФ: сегодня он может превысить 34 рубля. В целом мировые финансы стали более напряженными, снижаются фондовые растут цены на товарные активы.

Главное на мировых рынках.

Ситуация в мировых финансах, кажется, становится напряженной. В пятницу снижение зафиксировано ведущим фондовым в Европе и Dow потерял 0.6% (индекс остался выше важного уровня так что снижение можно пока считать локальным). NASDAQ потерял 1.2%. Немецкий DAX снизился на 0.34%, французский 0.69%. Коррекция естественна - все-таки рынки несколько месяцев находятся в серьезном возходящем надо когда-нибудь и "отдохнуть". Сегодня утром, кстати, так же "отдыхает" роста и индекс NIKKEI225 (Япония): там снижение составляет почти 2%. Эксперты пишут, что снижение (во всяком в США и Японии) связано со темпов экономического роста США: этот был заметен уже давно, но сейчас появились опасения, что снижение же может "ударить" и по будущим корпораций.

Напряженной является и ситуация на валютном Доллар падал практически всю прошлую неделю и под самый занавес курс евро оказался на с начала октября - на отметке 1.275 доллара. Затем, в первые утренние часы понедельника, долар чуть - курс евро опустился в диапазон доллара. Но очевидно. доллар остается под давлением. Заметно йены, сегодня к открытию российских сессий составляет 117.4 за доллар.

На рынке нефти тоже беспокойство. К ОПЕК по снижению квот добавилась и угроза террористической атаки на нефтетерминал в Саудовской Аравии. что данные о запасах нефти, опубликованные в США на минувшей неделе, показали заметное сокращение. Тем менее, пока рост цен невелик - на NYMEX сегодня утром "легкой" нефти фьючерсы) чуть ниже 61 долл./баррель.

Цены на золото подросли максимума за они достигли 603-604 долл. тройскую унцию. Снова вспоминаем закономерность - цены золота растут. когда геополитическая ситуация становится

Первые ММВБ.

Торги на ММВБ на уровне 26.74 рубля за доллар. Официальный курс 26.79 за доллар, т.е. доллар может около 5 копеек. - утренние уровни по уровням вечера тогда из-за роста евро. евро на сегодня - 33.97 рубля; первые котировки дня - уровнях, чуть 34 рубля.

Подробный к ситуации на российском валютном рынке 12:00-12:30 сайте


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...