Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Доллар на снижается - первые сделки прошли около отметки 27.44 рубля. на копеек ниже официального курса. Снова назревает американской валюты к рублю чем 6 лет… В доллар снова под давлением. Проблем у американской валюты множество, а потому снижение ко всем валютам. рост на рынке ведущих товарных активов, нефть опять бьет рекорды (уже 75 долл./баррель). Падает фондовый рынок Японии…

Главное на мировых рынках

Доллар снова под давлением. Перечислять американской валюты - повторяться: геополитика, новых факторов отметим заявление Банка Швеции об увеличении в евро до 50%, а также очередное заявление G7 (в выходные) о том, что Китаю следует двигаться сторону большей гибкости валютного курса. Комментаторы говорят и о министра РФ Алексея Кудрина о том, что доллар "не является единственной резервной валютой в мире" (цит. Reuters) - это заявление как-то не на большую новость.

Евро вырос до 1.236 вернувшись к середины недели. Йена подросла существеннее, до 115.7 йен за доллар (на этом уровне рост Йены уже неоднократно в предшествующие 3 месяца, а вообще-то это максимум японской валюты с января текущего года.

Рынок активов вновь проявляет себя бычьей стороны. Коррекция пятницы оказалась непродолжительной. На рынке нефти снова максимумы - на американских биржевых NYMEX индексные фьючерсы вечером в пятницу подскочили до нового исторического 75.3 долл./баррель. В начале новой цены продолжают держаться около уровня 75 долл./баррель. сорта растут, по сорту brent последние данные 74.6 долл./баррель. Российский сорт завершил неделю отметки 67.7 долл./баррель и сегодня может еще. Вверх снова двинулись цены на золото, рекорд (прошлая среда) остается на точке долл./унция, сегодня цены составляют 630-635 долл. за унцию и могут снова выйти максимуму.

Мировые фондовые рынки завершили пятницу небольшим (Европа) и стабильностью - небольшим снижением (США) Японский сегодня - более чем 2%.

Первые цифры с ММВБ

Доллар на ММВБ заметно снизился сегодня курсе 27.52 рубля сделки прошли около отметки Если итоговый курс будет около данного уровня, это минимум американской к более чем за 6 лет. Курс евро на торгах поднялся до 33.93 рубля, на 12 в с уровнем официального курса.

Подробный комментарий к ситуации российском валютном рынке читайте в 12:00-12:30 на сайте

Анонс на вторник 25 апреля 2006г.

День рубрики ИНВЕСТИЦИИ и СБЕРЕЖЕНИЯ:

  • Анализ текущих событий
  • Ответ. Так ли деньги
  • Что «в законе»


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...