Автомобили с пробегом на Автобазар

   Регистрация | Забыл пароль?   
Авто
Микроавтобусы
Грузовики
Мото
Автобусы
После ДТП
Купить
Добавить объявление
Организации
Частные объявления
Авто-Кредит
Авто-Страховка
Авто-Тюнинг
Новости
Видео
Авто-каталог
Авто-история
Расстояние
Камеры
ПДД
Таможня
МРЭО
Договора
Галерея
Авто-выставки
Новинки
FAQ
Связь с нами
Служба поддержки
автобазар Одесса
Автобазар Украина






VIP ОБЪЯВЛЕНИЯ

Opel Corsa
$12000
Toyota RAV 4
$22500
Volkswagen New Beetle
$16000
Land Rover Discovery
$14000







Новости

Британские врачи настоятельно рекомендуют здравоохранения рассмотреть вопрос о разрешении ";активной эвтаназии"; (активная эвтаназия – лишение жизни безнадежно больного или умирающего в из – Прим. ред.) применительно к новорожденным с тяжелыми пороками развития, пишет Independent (перевод Inopressa).

Королевский Колледж педиатров и гинекологов выдвинул идею разрешить умерщвление из милосердия тяжело больных младенцев, в статье, в журнале о медицинской этике.

утверждают, что ";активная эвтаназия"; должна рассматриваться как возможная в если она послужит общему благу которой противном случае предстоят годы эмоциональных страданий и финансовых трудностей. Намеренные действия, на прекращение жизни ребенка, могут также снизить количество абортов на сроках поскольку у женщин будет шанс решить, стоит ли жить их

";Ребенок-калека может означать Если сознательные и сокращающие жизнь вмешательства с целью убить ребенка были возможны для бы могли иметь последствия решений в акушерстве";, – говорится заявлении направленном в Наффилдский cовет биоэтике.

";Мы хотели бы просить рабочую группу отношение к отказу от прекращению лечения, наибольшего блага и активной эвтаназии, поскольку таким образом можно расширить спектр возможных управленческих решений для самых тяжелобольных новорожденных";.

Поскольку в Голландии умерщвление из милосердия разрешено для неизлечимо больных (например, для случаев позвоночника), член официальной Комиссии генетике человека, профессор биоэтики университета Джон Харрис приветствовал заявление ";Мы прервать беременность в силу серьезных аномалий вплоть до последних сроков, но не можем убить новорожденного, – сказал он в нашей газете. – Что же такого, по людей, должно происходить в родовых путях, что убивать на входе в них нормально, – нет?";

Доктор Питер Зауэр, соавтор Гронингенского регулирующего эвтаназию младенцев в Голландии, сказал, что британские и сейчас уже практикуют убийства из сострадания, что следует им делать это открыто. ";Английские неонатологи дали мне что это случается";.

в статье цитируются слова консультанта-неонатолога из University College Джона Уаятта: ";Намеренное убийство не является частью помощи... Как только вы допускаете возможность умерщвления, вы образом саму природу медицины. Решение о том, кому стоит жить, субъективным";.

Саймон Аспис из совета инвалидов говорит: ";Эвтаназия к новорожденным обществу сигнал о том, что инвалидом – это плохо. Если мы введем эвтаназию для некоторых заболеваний, тем самым дадим понять взрослым этими заболеваниями, что они менее ценные члены общества";.


© «Автобазар Украины - Online», 2004-2009
Рубрики: Связь с нами | Наши пертнеры | Реклама на сайте автобазара
Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления
autobazar.od.ua
Время ген: 0.619 с.
Загрузка...